网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市商务局围绕“学”字发力让学习成效看的到

访问次数:889 来源: 发布时间:2019-10-22 09:47
文字大小:

IMG_20191010_175054.jpgIMG_20191009_100827.jpg

 

理论学习有收获是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要目标,市商务局围绕“学”字发力,严格落实中央“学懂弄通做实、往深里走往心里走往实里走、学思用贯通知信行统一”的要求,以学习凝聚共识明确方向,以实际行动推动主题教育取得扎实成效。

列出专题学。结合读书班,围绕“党的政治建设、担当作为”等8个专题开展集中学习研讨,专题学习依托领学、集中学习、个人自学等多种方式原原本本、认认真真学,带着感情、带着责任、带着问题学,学深悟透新思想,以理论武装强担当作为之骨,砥砺奋进新时代,以专题研讨明干事创业之志,切实做到了吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。

丰富形式学。开展“每周一谈”活动,激发思考热情,让党员干部围绕主题教育学习谈心得、说体会,让“学与不学、学多学少、学深学浅”看的见。鼓励引导党员运用学习强国APP听同期声、听原著,原汁原味听、原原本本学,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。

及时跟进学。第一时间跟进学习习近平总书记致2019世界制造业大会的贺信精神以及在河南考察期间对制造业发展、农村电商发展的指示精神,在学习中提振了商务干部砥砺前行、干事创业的斗志和干劲,增强了贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动商务高质量发展的实际作为。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号