网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市商务局开展“担当作为”专题学习研讨

访问次数:974 来源: 发布时间:2019-10-17 08:55
文字大小:

亳州市商务局开展“担当作为”专题学习研讨

10月10日,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“担当作为”专题学习研讨会。市人大常委会副主任巩中、市委第五巡回指导组组长刘琦到会指导。

会前班子成员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述选编”》中“领导干部要在改进作风上发挥示范作用、做焦裕禄式的县委书记、在中央扶贫开发工作会议上的讲话”等篇章,学深悟透新思想,以理论武装强担当作为之骨。会上,局党组书记、局长张培阳以创造不负人民的商务工作新业绩为题,砥砺奋进新时代,以专题研讨明担当作为之志。

会议指出,要强化担当意识,面对新问题和新挑战、新发展和新要求、新情况和新变化,要以时不待我的紧迫感和责任感更好地承担起时代赋予的重任。要提升担当本领,强化队伍建设,强化业务学习,坚持向书本学习,向实践学习,努力使个人业务工作水平跟得上商务发展需要。要深化担当成效,从农贸市场建设、农村电商发展、丰富消费选择、商贸发展专项资金支持等当前群众最关心的现实问题入手,不断增强人民群众在商务高质量发展中的获得感、幸福感、安全感。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号