网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市商务局赴星园街道陈李村落实“微心愿”

访问次数:1180 来源: 发布时间:2019-10-14 08:45
文字大小:

市商务局赴星园街道陈李村落实“微心愿”

扶贫工作队 微心愿10.12 1.jpg

 

10月12日下午,市商务局副调研员张传玉等一行赴定点帮扶村——涡阳县星园街道陈李村落实帮扶贫困户“微心愿”。

小心愿,大希望,近期市商务局17名帮扶联系人征集34户结对贫困户微心愿,根据前期征集到的“微心愿”,帮扶联系人尽最大可能满足贫困户需求,为贫困户购买了蒸锅,电饭煲,被子,米、面、油等物品,张传玉慰问了所包王玉黑、王玉连、范仲峰3户贫困户。

张传玉要求,一要全力以赴做好扶贫工作。当前扶贫工作快进入年尾验收阶段,驻村工作队要在街道党工委统一部署下,全力做好收入算账,政策核教,严格按照脱贫程序做好2019拟脱贫贫困户脱贫工作;二要进一步发挥陈李村电商服务功能。驻村工作队要加大指导,全力配合做好荣耀中药材家庭农场服务网点的建设,积极拓展农产品上行,进一步提升便民服务功能;三要支持力度不减。虽然陈李村已出列,但是支持力度不能减,驻村工作队要在岗在位工作,要克服厌战情绪,圆满完成陈李村各项扶贫工作。

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号