网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市商务局赴皖北烈士陵园开展革命 传统教育

访问次数:441 来源: 发布时间:2019-10-08 16:58
文字大小:

IMG_20190930_101416_看图王.jpg

9月30日,市商务局组织全体党员干部赴皖北烈士陵园开展革命传统教育,进一步传承红色基因、弘扬革命传统、坚守初心使命。

全体党员集体奏唱国歌,重温入党誓词,向革命英烈默哀、敬献花篮,寄托哀思,瞻仰烈士纪念碑,认真聆听革命故事,缅怀先烈丰功伟绩,深刻感受革命先辈不畏牺牲、挺身而出,大无畏的英雄气概,有效推动了全局党员干部在革命传统教育中筑牢信仰之基,在红色基因传承中补足精神之钙。

活动结束后,广大党员纷纷表示,要在缅怀中提升党性修养,在传承中砥砺责任担当,在奋斗中坚守初心使命。要继承弘扬革命先烈坚如磐石的信念、百折不挠的意志、视死如归的坚贞、不畏牺牲的风范、艰苦奋斗的作风,进一步传承红色基因,从中汲取信仰的力量,更好地担负起历史和时代赋予的重任。要坚定信心,昂扬斗志,迎难而上扎实做好各项工作,让革命精神在新时代焕发新的活力,不忘初心、干在实处、走在前列,在商务高质量发展中不断践行共产党人价值观。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号