网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市召开2019世界制造业大会调度会议

访问次数:397 来源: 发布时间:2019-09-16 10:55
文字大小:

9月12日,我市召开2019世界制造业大会参会调度会议,市政府副市长曹振萍参加会议并作重要讲话。

会上,市商务局汇报了参加2019世界制造业大会筹备工作进展情况、下一步安排及参会工作指南情况,与会单位就负责的工作进行了汇报。

曹振萍指出,一要进一步细化筹备工作,对项目签约、展览展示、邀商工作要做好充分准备,细化工作方案,做到万无一失。二要上下联动,加强协调。各单位按照省直单位统一部署,按照时参会,特别是要求市领导参会的活动,要及时向市领导报告,以便统筹安排。三要办好我市自办活动。市里举办投资环境说明会、涡阳县举办招商推介会,签约项目市招商局负责,市商务局负责会务,要各负其职,把我们的自办活动办好,办成功,涡阳县政府也要照此办理。

市直有关部门,各县、区政府分管负责同志,县区商务局长参加会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号