网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

访问次数:1334 来源: 发布时间:2019-09-16 11:08
文字大小:

微信图片_20190916095750.jpg微信图片_201909160957507.jpg

9月12日,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。局党组书记、局长张培阳作动员部署讲话,市委第五巡回指导组组长刘琦出席会议并讲话,局全体党员干部参加会议。

张培阳在讲话中指出,要提升政治站位,深化对主题教育的认识。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化理论武装的必然要求、是践行为民宗旨的必然要求、是深化从严治党的必然要求,全局党员干部要深刻认识开展主题教育的重要意义,把思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

张培阳强调,要突出把握四个重点,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要着重解决实际问题,奔着重点去、抓好清单编、围绕问题改。要推深做实“三个以案”,对照前期查找的10个问题,持续抓好整改,坚决把形式主义官僚主义连根拔起。

张培阳要求,要加强组织领导,确保主题教育取得实效。坚持党组统揽、主责主抓,坚持统筹兼顾、搞好结合,坚持从严从实、真督实导,把主题教育谋划好、组织好、开展好,切实把主题教育的实际成效转化为推动新时代亳州商务高质量发展的不竭动力。

刘琦在讲话中指出,开展好主题教育关键是要全面贯彻落实中央、省委、市委要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要提高政治站位、认清重大意义;聚焦主题主线,完成规定动作;突出关键少数,做好示范带动;加强分类指导,做到精准有效;找准找实突出问题,注重解决实际问题;严格督促指导,压紧压实责任。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号