网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县全力组织企业参加第二届中国国际进口博览会

访问次数:1187 来源: 发布时间:2019-09-16 11:06
文字大小:

利辛县全力组织企业参加第二届中国国际进口博览会

举办中国国际进口博览会是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,对促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展具有重要意义。第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日至10日在上海市国家会展中心举办。

该县全面落实习近平总书记对“进博会”越办越好的要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,在思想上更加重视,行动上更加扎实,组织上更加有力。深入总结参加首届进口博览会经验做法,对标更高要求,确立更高标准,采取更实举措,通过QQ群、微信群等多种渠道第一时间宣传进博会相关政策和信息,积极组织相关企业参加展会,指导企业参会人员在线注册,大力拓宽了利辛对外交流合作渠道。目前,该县唯一纺织、扬天汽车等多家企业已报名参会。

据悉,与首届进博会相比,此次参展企业数量、展区面积、企业类型、基础建设、服务举措等均有所增加和优化。此次展览面积增至30多万平方米,参展企业平均展览面积约93平方米,较首届增加20%之多,且新增AR/VR(增强现实和虚拟现实)、养老、高端消费品等题材及室外展场。签约参展的世界500强和行业龙头企业超过250家。

本次进博会参会人员除收取证件制作费外,不再收取其他费用,交通食宿费用自理。所有参会人员需以“专业观众”身份只参会,不参展。所有人员必须凭邀请码提前在线报名,此次博览会不接受现场报名。

利辛县商务局

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号