网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市商务局组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》

访问次数:969 来源: 发布时间:2019-09-11 08:53
文字大小:

市商务局组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》

 

近日,市商务局召开理论学习中心组学习会议,组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》(以下简称条例)。

《条例》是根据《中华人民共和国保守国家秘密法》的规定制定。由国务院于2014年1月17日发布,自2014年3月1日起施行。条例包括六章、四十五条。

会议指出,保守党和国家的秘密是我们党的优良传统,是党员领导干部必须遵守的政治纪律,要把保密工作作为一项重要工作抓紧抓好。要时刻念紧保密工作“紧箍咒”,时刻绷紧保密这根弦,切实落实好各级领导干部和保密人员的保密责任,一刻不放松保密工作。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,进一步增强做好保密工作的政治意识和责任意识,坚决贯彻落实好中央、省委市委关于保密工作的各项要求,切实把保密工作抓紧抓实抓到位。

会议要求,要切实加强对全局人员的保密形势、保密法律法规、保密技术防范等方面的教育,坚决克服“无密可保、有密难保、保密与己无关”等错误认识,切实提升保密意识,加强涉密载体管控,严把商务部门保密关,坚决维护好国家秘密。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号