网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县商务局全力推进商务系统文明创建工作

访问次数:1473 来源: 发布时间:2019-08-29 10:35
文字大小:

利辛县商务局全力推进商务系统文明创建工作

为全面落实创建全省文明城市提名城市工作部署会精神,持续深化商务系统文明创建成效,利辛县商务局牢牢把握思想认识、目标任务、创建质量三个关键全面推开商务系统文明创建工作。

深化认识抓创建。开展文明城市创建是事关利辛长远发展、事关百姓生活的大事,是提升城市形象、展示群众风貌的重要手段,商务系统是创建的主战场、主阵地、主力军之一。发动引导商务干部以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风,聚焦聚力,乘势而上,全力打好创建攻坚战,坚决为成功创建全省文明城市提名城市贡献商务力量。

细化任务抓创建。明确内贸科作为全县商务系统文明创建的责任科室,统筹协调推进商务系统文明创建工作。把公益广告刊播、公用设施建设、公共安全保障、环境卫生等创建任务具化细化分解到各大商场超市、城区各农贸市场,不断压实创建责任。强化工作推进,采取四不两直的方式直奔现场督导,以强有力的工作举措抓实抓细抓出商务系统文明创建新成效。

对标对表抓创建。坚持对标对表见行动,指导好又多、兴客隆等商场超市严格对照文明创建标准,补齐短板,保持文明创建工作常抓不懈,切实增强日常管理上的“精细美”,推动创建成效在坚持中深化、深化中坚持,不断提升创建质量。坚持本着“创建为民、创建惠民”的原则,对标对表先进单位,进一步树立问题导向、标准导向、结果导向,扎实做好创建问题整改,精益求精,不断提升创建标准。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号