网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县全力抓好2019世界制造业大会参会筹备工作

访问次数:1609 来源: 发布时间:2019-08-19 11:47
文字大小:

世界制造业大会是加强全球制造业交流合作的高端平台,对于加快我省先进制造业发展,更好服务制造强国战略大局,具有十分重要的意义。利辛县牢牢把握这一有力发展机遇,全力抓好2019世界制造业大会利辛筹备工作。

凝聚共识抓筹备。该县紧紧围绕省委李锦斌书记提出的“国家级、世界性、制造业”的定位和“打造具有国际影响力的全球制造业盛会”的目标,统一思想,凝聚共识,汇聚全县力量,全心全意抓好备战大会的各项工作。

明确责任抓筹备。该县商务、经信、招商、外办、台办等部门持续加大挖掘和对接力度,完成8个签约民企项目的上报任务。同时精选了6家企业50代表利辛特色的名优新特产品参展。

强化统筹抓筹备。该县精心谋划参会的筹备工作,主要负责同志亲自抓、负总责,分管负责同志专门抓、具体抓,筹备工作领导小组办公室统筹协调,各相关单位各司其职,各负其责下好“一盘棋”。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号