网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市组团参加第十一届中国中部投资贸易博览会

访问次数:427 来源: 发布时间:2019-05-28 10:03
文字大小:

第十一届中国中部投资贸易博览会于5月18日 -20日在江西省南昌市举办。根据省参会总体方案要求,我市成立了参加中博会组织机构,制订了参会方案,积极组团参加此次博览会。

本届中博会,我市组织了市商务局、市招商局、市经信局、谯城经开区及美誉集团、邵氏华艾生物医疗有限公司等单位和企业参会,参加了大会开幕式暨主旨论坛、安徽省投资环境推介会暨项目签约专题活动等,并与到会客商现场对接洽谈,其中谯城经开区与美誉集团进行了口服固体制剂生产项目签约,预计总投资2.1亿元。同时我市参展企业充分利用中博会平台,主动出击,广交朋友,大力宣传推介亳州,集中展示具有我市特色高新技术产品,切实做好贸易洽谈工作,达成意向或协议4个。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号