网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市参加第125届第三期广交会取得丰硕成果

访问次数:330 来源: 发布时间:2019-05-10 16:19
文字大小:

第125届广交会第三期于5月1日-5日在广州市琶洲举行。我市外贸企业高度重视,通过积极参展、精心准备,认真筹划,各项工作有序开展,总体参展情况良好,取得了预期的效果。

第三期广交会我市组织了安徽协和成药业饮片有限公司、安徽翰联纺织有限公司、安徽京威纺织服饰有限公司、蒙城县美力斯特制袋有限公司共参展4家企业,展位数5个,参展展品主要以中药、家用纺织服装品、无纺布袋为主。广交会是我市企业拓展国际市场的重要平台之一,特别是在中美贸易摩擦的背景下,对我市保持外贸保持稳定发展尤为重要。在本届第三期广交会中,企业参展人员用熟练的外语积极推介产品,企业收获颇丰,部分企业预计今年出口会有较大增长,成交国家和地区主要集中在日本、韩国、美国等。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5553516
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000062号