网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市商务局积极深入企业开展“四送一服”走访调研

访问次数:480 来源: 发布时间:2019-04-28 11:17
文字大小:

 

4月18-24日,市商务局领导班子一行深入各县区、亳州经开区和亳芜园区企业开展“四送一服”走访调研,与企业负责人座谈交流,详细了解生产经营状况、存在的困难和问题,征求意见建议。

在正益肉类食品有限责任公司、亳州市同升粮油食品有限公司和亳州市占元面粉厂等企业,张培阳局长认真听取企业情况介绍、提出的困难和问题,表示要千方百计为企业解决实际问题,鼓励企业生产销售再上规模、经营发展再上档次。在三利面粉有限任公司、亳州市汇丰食品有限公司等企业,鲁文光副局长在了解了企业的经营状况后,对目前企业的发展表示欣慰,鼓励企业要大胆创新,争取更大的业绩。在蒙城县福顺汽车销售服务有限公司、利辛县利丰粮食购销有限公司等企业,袁剑副局长在了解企业情况后,鼓励企业要发挥各自优势,进一步发展壮大,争取再上新台阶。此外,市商务局领导班子一行在走访的同时,还对企业详细介绍了我市一系列内外贸政策,希望企业开放思路,“两条腿”走路,走出一条内外贸融合新路。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号