网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县商务局召开外贸、外资企业座谈会

访问次数:934 来源: 发布时间:2019-03-18 10:48
文字大小:

3月6日上午,涡阳县商务局召开外贸、外资企业负责人座谈会。参会的有副县长蒋召亮、商务局党组书记杨健、主任科员罗会增及15家外贸、外资企业负责人。会议由副县长蒋召亮主持。

会上,该县商务局党组书记杨健向与会人员通报了2018年县商务工作情况。对2019年商务局服务企业工作作出四项承诺:一是继续实行“保姆式”的服务,提高办事效率和服务质量;二是工作中做到“只服务不添乱,只奉献不索取,踏踏实实为企业办实事”。三是定期召开座谈会,促进感情交流,增进相互了解,广泛听取企业意见,及时改进服务方式;四是做好政策宣传,让企业真正享受到优惠政策,使企业快速发展。参会人员就当前的发展环境提出了针对性的意见,就如何改善发展环境提出了好的建议。

最后该县蒋县长对企业提出三点希望:一是坚定“两个信心”,要坚定克服困难的信心,坚定对涡阳发展的信心。二是让大家“一个放心”,县委、县政府对外贸、外资企业是放在心上的,“重商、亲商、安商、富商”是落实在行动上的。三是请大家“三个用心”,用心把企业做大做强,用心把企业融入到涡阳,用心为涡阳的发展出谋划策。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5553516
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000062号