网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市贸促会参加安徽省会展项目(场馆) 推介交流大会

访问次数:1260 来源: 发布时间:2019-01-31 17:05
文字大小:

 

1月14日,安徽省会展项目(场馆)推介交流大会在合肥隆重举行。全省16市贸促会负责人,省会议展览行业协会会员单位和合作机构等近200人参加会议。亳州市贸促会副会长龚朝旭及有关人员参加会议。

本次大会是我省会展界交流合作的年度盛会,围绕“交流合作,创新发展”主题,会展主办方和各市会展场馆分别作了推介交流。会议现场进行了项目方与场馆方合作意向签约,合肥滨湖国际会展中心、芜湖国际会展中心等分别与安徽车商会展管理公司等5家项目单位签约10余项,签约金额超2000万元人民币。

会议的举办为会展项目主办方和各市场馆建设推介搭建了很好的交流与合作平台,为会展业界交流工作经验、分享发展机遇提供了良好的机会,会展项目和会展场馆的推介对接,以及会展政策的介绍,整合了会展资源,开启全省会展业抱团发展之路。

会后,还举行了省、市会展协会2019新春团拜会、合肥市协会奖项颁奖等活动。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5553516
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000062号