网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

袁剑会长参加2019年全省贸促工作暨 深化改革推进会

访问次数:2367 来源: 发布时间:2019-01-31 17:05
文字大小:

1月22日-23日,全省贸促工作会议暨深化改革推进会在合肥召开。会议传达了省政府对全省贸促工作的充分肯定和指示要求。省贸促会党组书记、主任李红作工作报告,党组成员、副主任许俊东主持会议并作总结讲话,党组成员、副主任王消帆通报了省贸促会深化改革工作推进情况。省贸促会会领导,会机关全体人员、各市贸促会主要负责同志及相关人员参加会议。亳州市贸促会会长袁剑出席会议并参加讨论。

会议指出,2018年全省贸促系统深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕省委、省政府决策部署,在促进对外贸易、深化双向交流、提供商事法律服务、举办经贸展会活动等方面开展了一系列富有成效的工作。

会议强调,2019年全省贸促系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化贸促改革为动力,大力推进体制机制创新,有效拓展贸易投资促进,不断强化商事法律服务,积极搭建对外开放平台,深度参与“一带一路”建设,有效服务全省对外开放大局,努力打造全国一流贸易投资促进机构,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议专门邀请了中国贸促会贸易投资促进部、法律服务部和发展研究部的三位专家,围绕深化改革工作分别做专题培训。合肥、淮北、淮南、马鞍山、宣城五个市支会就拓展国际联络、发展会展经济、加强对外招商、提升培训水平等重点特色工作经验作了大会发言,与会代表作了大会讨论发言。

我会袁剑会长在讨论中介绍了亳州市贸促工作开展情况,并结合李红主任所做的工作报告,就当前形势下,如何推动亳州市贸促工作进行了交流。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号