网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县商务局精心组织开展贫困党员摸底工作

访问次数:1418 来源: 发布时间:2019-01-25 18:05
文字大小:

    春节将至,为了有针对性地开展好2019年帮扶困难党员工作,商务局党总支联合下属各支部对所辖管理区内的14家企业的贫困党员进行了严密细致的摸底工作。

    一是广摸排。以各支部为单位,落实专人负责,进行调查摸底,重点掌握困难党员的个人基本信息、困难原因、家庭成员等情况,并建立健全困难党员信息台帐。
    二是深交谈。各支部深入开展“大走访”活动,与困难党员面对面的交心、谈心,细心倾听他们的意见,了解掌握他们的疾苦,及时有效地解决困难党员的实际问题。
    三是严上报。各支部按照党总支分配的名额,及时将困难党员有关资料上报,再由党总支组织专人,严格把握评定标准,认真调查核实情况,确保摸底到的情况真实准确。

 

                                  

                              

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5553516
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000062号