网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区粮食局学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

访问次数:1012 来源: 发布时间:2018-12-28 11:27
文字大小:

 

 

12月24日上午,谯城区粮食局召开理论学习会,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。局主要负责人李言保主持会议、机关全体人员参加会议。

学习会上,李言保带领大家共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,他强调,要把学习习近平总书记的重要讲话作为当前和今后的重要政治任务,与党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,结合我区粮食工作实际,深入理解,扎实推进粮食收储制度和国有粮食企业改革。

会议要求,局机关全体干部职工要紧紧围绕粮食安全省长责任制考核的年度目标任务,认真总结好今年各项工作,以改革促进粮食行业转型发展的工作思路,谋划好明年的重点工作,推进粮食工作再上新台阶。

 

区粮食局:张卫东

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000065号