网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市组织参加2018年合肥农产品对接会收获颇丰

访问次数:1863 来源: 发布时间:2018-12-14 15:35
文字大小:

商贸科农超对接1.JPG商贸科农超对接2.JPG

  由省商务厅、省农委、省教育厅、合肥市人民政府主办的2018“合肥农产品产销对接会”于12月7日-10日在安徽国际会展中心隆重举行,我市精选了安徽一闻香清真食品有限公司、安徽张世奎食品有限公司、安徽青瓷潭酒业有限公司、利辛县好友邦虫草种植专业合作社、蒙城县广志保健品有限公司等11家重点龙头企业参展。本次展会汇集了安徽省、浙江、江苏、西藏、黑龙江等地500多家企业,12000余名优农产品。我市重点展示糕点、糖醋蒜、青瓷潭系列白酒、北虫草、酱卤肉制品、花茶等60多种名优产品,让市民大饱眼福。  

  展会期间,我市11家企业现场销售火爆。在农超对接会上,我市利辛县好友邦虫草种植专业合作社与新疆建设兵团第十四师对接达成供应协议;利辛县西淝河种养合作社与合肥14家企业签订协议、安徽黑娃食品科技有限公司现场谈单三笔,同时与安粮集团、漫思茶场签订订单。

  此次展销会体现了本次展会的主体:产销对接、合作共赢、保障流通、促进消费。通过参展,提高了参展企业对农产会的认识,纷纷表示明年积极踊跃参加,早作准备。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5553516
  网站标识码:3416000016  网站导航
皖公网安备 34160202000062号