网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

亳州市商务局召开2020年度党员领导干部民主生活会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2021-02-03 08:34:23
文字大小:

按照市委统一安排部署,1月27日,亳州市商务局召开2020年度党员领导干部民主生活会。

党组书记、局长张培阳通报了深化“三个以案”专题民主生活会问题整改和本次民主生活会意见建议征求情况,并代表党组作对照检查,认真查摆了党组存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

随后,张培阳、鲁文光、宋凯、袁剑、张传玉等围绕会议主题作个人对照检查,并开展了严肃认真、直截了当的相互批评。大家自我批评联系实际、针对问题、触及思想、实事求是,相互批评开诚布公、触及痛处、真刀真枪,达到了红红脸、出出汗、动真格、有辣味的效果。

最后,张培阳表示将以这次民主生活会为新的起点,从严从实加强政治建设,知重负重、担当作为,对标对表抓好问题整改,开拓创新,努力争先进位。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号