网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

涡阳电商直播 助力消费扶贫

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-12-07 16:59:19
文字大小:

为克服新型冠状病毒疫情防控造成的农产品卖难的影响,涡阳县积极为本地特色优质农产品资销售开辟“绿色通道”,解决农产品“卖难”问题。

11月26日-29日,涡阳县举办了“涡阳县优质特色扶贫产品展示展销暨涡阳县第二届百业博览会”活动。活动以“推动消费市场回暖、引领新型消费增长、助力打赢脱贫攻坚战”为主题,开展线上线下融合,推进消费扶贫月活动取得实实在在的成效。

活动由县商务局、扶贫局、县工商联单位主办,倍受社会各届关注,吸引109家商贸企业、30家扶贫产品企业和6家外贸产品转内销企业参加活动,据统计,28家商家直播销售额80余万元,粉丝流量数3.5万人。展销会产品订购额826万元,订购扶贫产品128万元,展销会总销售额619万元。

此次活动,由政府搭台、企业唱戏、农村农户包括贫困户、贫困村及贫困户所涉及到的企业受益,为打胜打赢脱贫攻坚之战注入强劲动力。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号