网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

涡阳县商务局召开商务系统扶贫项目认领动员会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-10-19 09:37:57
文字大小:

值全国第7个扶贫日来临之际,10月13日下午,涡阳县商务局组织召开商务系统扶贫项目认领动员会,全县100余家企业参会。

会上,副局长汪海洋指出回报社会,回归人民,是每一位企业家应尽的义务和责任,并呼吁全县商贸企业、外贸企业、进出口企业发扬“先富带后富”的精神,全力帮助贫困人口实现稳定脱贫,用实际行动参与到扶贫助困活动中,为我县脱贫攻坚工作作出自己的贡献。

参会的企业们纷纷表示将会奉献自己的爱心,表现出强烈的社会责任感,往后将关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号