网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

我市召开商务经济运行分析会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-09-02 10:16:41
文字大小:

9月1日下午,我市召开全市商务经济运行分析会,听取1-7月份全市经济运行情况汇报,逐项找差距、补短板、挖潜能,并对当前和下一阶段重点工作进行安排部署。副市长曹振萍出席会议并作重要讲话。

会上,市商务局汇报全市1-7月份社消零、外贸进出口、利用外资等主要经济指标运行情况和下一步工作建议,三县三区分管负责同志分别汇报目前商务工作存在的问题和下步工作打算。

曹振萍指出,今年以来,我市统筹疫情防控和经济社会发展,上半年全市经济运行持续恢复改善,GDP增长高于去年同期,但也存在商务经济排名持续下降、企业主体较弱、发展平衡局面差等问题。

曹振萍强调,各县区政府要加强调度和形势分析,坚持目标导向和问题导向,着力弥补短板;要主动担当作为,进一步细化各自指标任务,采取更加有力有效的措施,加快追赶步伐,跑好三季度“接力赛”,全力以赴做好潜力挖掘、主体培育、数据统计、招商引资等工作,努力创造商务经济峰回路转新局面,确保顺利完成全年各项目标任务。

各县区分管负责同志和商务部门主要负责同志参加会议。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号