网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

谯城区商务局:关心关爱留守儿童 点滴真情暖人心

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-08-12 08:18:13
文字大小:

8月5日上午,谯城区区商务局副局长王伟灿带来到所帮扶贫困村魏岗镇崔庄村,看望留守儿童。

崔庄驻村第一书记孙翔海分别介绍了13名困难留守儿童的基本情况,王伟灿鼓励孩子们要常怀感恩之心听爷爷奶奶和老师的教导,暑假期间不要到池塘边玩耍,在学校遵守学校的规章制度,以后成为一名对社会有用的人。

    工作人员还为孩子们带去了文具、书包等礼物,勉励孩子们认真学习,希望孩子们能有个健康快乐的童年关爱“留守儿童”就是关心祖国的未来,此次走访慰问活动,不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号