网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局调研上半年外资工作

访问次数: 市商务局外资外经科 来源:市商务局外资外经科 发布时间:2020-06-30 10:35:50
文字大小:

为了解县区今年上半年利用外资工作情况, 6月24日,市商务局副局长鲁文光带队赴蒙城县、利辛县调研外资工作。

调研组一行先后来到蒙城县、利辛县商务局。每到一处,调研组成员与该县商务分管负责人进行座谈交流,分析研讨我市上半年利用外资面临的形势、今年的外资政策及江淮线上经济论坛暨“六百”项目对接活动项目报送情况, 认真听取县区的意见和建议,并进行深入讨论。

鲁文光对蒙城县、利辛县在克服疫情影响的情况下,积极开展利用外资工作给予肯定,对两县提到遇到的困难和问题提出解决办法和措施,鼓励两县充分利用当前国家、省及市出台的一系列政策,创新招引外资模式,力争今年利用外资工作取得新突破。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号