网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

亳州海关办公场所建设工作加速推进

访问次数: 来源:亳州市商务局 发布时间:2020-06-23 17:40:58
文字大小:

目前,亳州海关技术业务楼建设项目与亳州海关办公综合楼装修改造项目正在加速推进。

亳州海关技术业务楼建设项目设计工作已经完成,施工、监理单位已确定,现已进入施工阶段,正在办理施工许可证,预期在十月份完成亳州海关技术业务楼的建设。

亳州海关办公综合楼装修改造项目进入实质性阶段。亳州海关办公综合楼加固设计招标已完成,在加固设计结束后,将开展项目审批、图审及造价、施工和监理工作。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号