网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局副局长鲁文光赴涡阳县实地调研保税仓库设立事宜

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-06-23 15:46:56
文字大小:

6月22日下午,市商务局副局长鲁文光一行赴涡阳县道源芝麻有限责任公司实地调研、指导保税仓库设立事宜。

近年来,涡阳县芝麻加工企业生产能力不断提高,对进口芝麻的需求量逐年加大。为适应企业进一步发展壮大,涡阳县动员涡阳县的芝麻加工龙头企业道源芝麻有限责任公司,创办设立公用型保税仓库,以降低企业生产成本,便利企业生产经营。

鲁文光副局长与企业负责人交流了设立保税仓库的有关问题,要求涡阳县商务局积极帮助企业提前与海关进行沟通了解设立条件、程序及要求,全面摸底涡阳县芝麻加工企业的数量及需求量等必要情况,认真谋划保税仓库的运营模式确保保税仓库设立后能够顺利运转。

涡阳县商务局、市局口岸办有关人员共同调研。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号