网站首页 > 政务资讯 > 热点信息

市商务局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-06-19 18:35:39
文字大小:

6月17日,市商务局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市委第三督导组长任亚慧到场指导,市商务局班子成员参加会议,会议由市商务局党组书记、局长张培阳主持。

 

张培阳代表市商务局领导班子介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改情况和本次深化“三个以案”警示教育专题民主生活会前期准备情况,并从聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、主题教育和深化“三个以案”警示教育检视的问题等方面作对照检查。随后班子成员依次进行个人对照检查,发言以“四联四增”为主要内容,联系政治、工作、管理和作风实际,按“三个结合”要求认真开展“四对照四检视”。每位班子成员发言后,其他班子成员逐一对其开展了批评,并对批评的意见进行了回应表态。

任亚慧在听取了与会同志的发言后,指出市商务局党组本次专题民主生活会紧扣主题,突出“人民至上”的主要思想。会前准备充分,查摆问题深入,班子成员相互批评真刀真枪、辣味十足,整改措施切实可行,会议达到了预期的效果,希望市商务局党组今后要在着力解决政治建设、担当作为、干部廉洁自律和工作作风四个问题方面下功夫。

张培阳最后代表班子进行了总结和表态发言,指出下一步要从严从实加强政治建设,知重负重提升担当作为,对标对表抓好问题整改,创新创造努力争先进位。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号