网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

谯城区商务局:开展直播带货,助力贫困桃农

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-06-16 09:02:18
文字大小:

“感谢老铁进入我的直播间,我现在的位置在亳州市谯城区五马镇吴小阁村贫困户杨必恩家的桃园,红彤彤的油桃现场采摘,香甜可口,点击链接,买它、买它!”一名超G热播直播平台的主播一边试吃着油桃一边说到。离她不远处,另一名主播的直播间内直播着贫困户杨必恩讲解他家油桃特点内容。

6月7日,谯城区商务局联合超G热播直播平台、“乘程”电商平台一起走进五马镇吴小阁村贫困户杨必恩家的桃园开展电商扶贫促销活动。活动现场热火朝天,12台直播设备齐上阵,直播间内主播正热情地推介着商品,“乘程”电商平台人员忙着打包发货,现场采摘人员络绎不绝。活动开展不到2个小时,2000斤的油桃已售卖出去。 

今年以来,谯城区商务局积极孵化和引进电商平台企业,鼓励他们参与脱贫攻坚工程。通过打造“谯城电商综合服务中心”、村级电商展播中心,充分利用直播电商全景呈现、引流带货、实时互动等特点,帮助贫困地区农特产品线上销售,助力我区消费扶贫工程。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号