网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

涡阳县召开“县长直播带货”讨论会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-06-16 08:53:31
文字大小:

2020年6月2日,涡阳县副县长蒋召亮、宣传部、县商务局、团县委、县移动公司、涡阳县百事通网络技术有限公司在县政府会议室召开“县长直播带货”讨论会。

涡阳县政府将会借助互联网新媒体平台优势,运用精准的信息分发技术、丰富的大数据用户资源,为县区农产品提供精准化信息宣传服务,扩大当地特色产品的知名度,带动产品销路及社会影响,进一步改善居民生活水平,创新涡阳县特色产业扶贫模式,推进区域统筹全面发展将生态环境、绿色农业相结合,促进当地文化旅游等产业发展,战疫并助力当地特色产业扶贫取得更大、更实的成效。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号