网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

涡阳电商“传帮带”

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-06-16 08:52:25
文字大小:

2020年6月6日,涡阳县春秋商贸有限公司反应,想做直播带货但没有经验。县商务局立即邀请省农村电商品牌,具有两年多直播经验的安徽郎硕食品有限公司负责人张丽和电商中心负责人,一起前往涡阳县春秋商贸有限公司指导直播带货事项。从开店、直播设备、产品、平台选择,到直播方式、消费群体的定位以及直播中注意的事项、快递包装等一一做了详细的介绍,并互相留下联系方式以便随时交流。

自从电子商务进农村以来,电商得到了蓬勃发展。涡阳县商务局在电商发展方面想了很多办法,其中之一就是充分发现身边的电商先进经验,用身边的事影响身边的人,充分发挥模范效益。在开展培训时请当地电商发展较好的能人,给大家传授经验。遇到想发展电商和发展电商中遇到困难的企业和个人,县商务局都会邀请发展早以及发展好的电商企业前去指导,充分发挥“传帮带”的精神。

自今年疫情以来,涡阳县先后开设了“涡阳县放心菜平台”、“涡阳县电商消费平台”等多种形式促进农产品上行。目前电商发展新业态直播带货成为热点,涡阳县将把直播带货作为重点,指导各行各业发展应用。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号