网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

蒙城县举办2020年农产品上行培训暨产销对接会

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-05-25 17:21:13
文字大小:

2020年产品上行培训暨产销对接会于520日在蒙城县电子商务孵化园举办,活动由蒙城县商务局和供销社联合举办,全县各大超市、农贸市场、电商企业、家庭农场、农村合作社、农村电商服务网点等150余家企业参会。

 本届农产品上行培训暨产销对接会以“助力、提升、合作、共赢”为主题,活动旨在全面提升优化农产品上行平台的建设完善,推动本地农特产品线上销售的渠道建设,以及农村电商网点管理系统的操作讲解,努力培养各商家农产品上行能力,从“我要做”,全面转化为“我会做”,“我能做”。

培训会上,该县电商公共服务中心讲师详细讲解关于农村电商网点管理系统的操作及基础知识培训,并现场演示,精准教学。会议还详细讲解如何利用互联网新型营销工具推动农产品上行,手把手指导电商网点负责人如何在自己的手机上开通互见平台,创建和运营自己专属的店铺。

 在产品展示区展示了来自16个乡镇的百余种特色优质农产品。通过现场的交流对接,城区各超市与部分乡镇农业专业合作社、家庭农场初步建立产销关系,现场签订采购意向书五十余份,意向采购金额150余万元。

 


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号