网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

涡阳县商务局开展“两会期间”安全生产大排查工作

访问次数: 来源:市商务局 发布时间:2020-05-20 18:45:01
文字大小:

5月18日,涡阳县商务局为迎"两会“开展安全生产大排查,确保“两会”期间该县商贸流通领域生产安全。

一是督促全县所有加油站对照《加油站油气回收设备、消防器材日常检查登记表》开展油气回收设施设备自查自纠活动,认真检查油气回收设备运行使用情况,发现问题及时解决,确保设备使用规范、运行正常安全。二是在各加油站自查的基础上,该县商务局严格对照《加油站油气回收治理情况检查表》逐站进行现场查验,重点检查油气回收设备是否正常运行,是否存在擅自停用、使用或更换非回收型装置等违规行为,对存在问题的加油站进行通报。三是对油气回收设备运行不正常的加油站要责令限期整改,整改达标后方可运营。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号