网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

亳州市商务局召开对照党章党规找差距专题会议

访问次数: 来源: 发布时间:2019-11-27 09:21:01
文字大小:

微信图片_201911111959051656.jpg

11月11日,市商务局召开对照党章党规找差距专题会议。会前,与会同志集体学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。会上局领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气认真对照党章、《准则》《条例》,聚焦“18个是否”,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座、逐字逐句开展对照检视,查找问题不足、剖析深层原因、明确整改方向,持续深入推进了商务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

会议指出,要克服“过关”“交卷”思想,主题教育有期限,但守初心担使命没有终止符、只有进行时,对照党章、《准则》、《条例》检视,只是开始,而不是结束,只是思想改造的一个过程,而不是终结,只是政治对标的一次例行自检,而不是就此免检。要以永远在路上的斗争精神,逐条逐项抓好整改落实,拿出实招硬招,构建长效机制,既做好“当下改”的事情,也推进“长久立”的工作,用实实在在的整改成效检验主题教育的效果,让群众真正感受到主题教育带来的新变化、新成效。

会议要求,要围绕“内化于心外化于行”的目标精学深研党章、《准则》《条例》,并作为长期任务、终生任务,持续不懈开展学习,时时处处以党章党规监督规范自身言行,推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,自觉运用党章党规指导商务各项工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备14011383号-2
主办单位:亳州市商务局 联系方式:0558-5555315
  网站标识码:3416000016  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000065号